企服網
昆明軟件開發是什么?

昆明軟件開發是什么?軟件開發是根據用戶要求建造出軟件系統或者系統中的軟件部分的過程。軟件開發是一項包括需求捕捉、需求分析、設計、實現和測試的系統工程。軟件一般是用某種程序設計語言來實現的。通常采用軟件開發工具可以進行開發。軟件分為系統軟件和應用軟件,并不只是包括可以在計算機上運行的程序,與這些程序相關的文件一般也被認為是軟件的一部分。 軟件設計思路和方法的一般過程,包括設計軟件的功能和實現的算法和方法、軟件的總體結構設計和模塊設計、編程和調試、程序聯調和測試以及編寫、提交程序。

對所要解決的問題進行總體定義,包括了解用戶的要求及現實環境,從技術、經濟和社會因素等3個方面研究并論證本軟件項目的可行性,編寫可行性研究報告,探討解決問題的方案,并對可供使用的資源(如計算機硬件、系統軟件、人力等)成本,可取得的效益和開發進度作出估計,制訂完成開發任務的實施計劃。


返回首頁

撥打電話

短信咨詢

在線咨詢
怎样看股票k线图视